しっかり熟成!江田島黒にんにく

瀬戸内の気候のなか農薬・化学肥料・除草剤をまったく使わず、自然栽培にこだわった希少な「江田島にんにく」。

その「江田島にんにく」を、丁寧にしっかり熟成。ニンニクの栄養をぎゅっと凝縮し、さらにパワーアップさせたのが「江田島黒にんにく」。
健康と美容をサポートするイチオシの人気商品です。

 

人気NO.1!オススメの黒にんにく!


熟成することでニンニクパワーがさらに増大。においは少なく、食べやすい。フルーティで美味しいと評判の黒にんにくです。


「黒にんにく」が人気の理由

TVや雑誌などでも話題にのぼる「黒にんにく」。ニンニクを約1ヶ月熟成させたものです。真っ黒な粒が特徴的ですが、人気の理由は、たくさんあります。

熟成したニンニクの外側は、こんがり。
熟成したニンニクの外側は、こんがり。
熟成により中身はこのように真っ黒。
熟成により中身はこのように真っ黒。

1.ニンニクパワーが、さらに増大!

黒にんにくは、熟成されることにより、普通のニンニクと比べると数段に栄養価がアップ。古来より元気の源とされるニンニクの効能をさらに高めたものになります。

2.においは、ほとんど気になりません!

ニンニクを敬遠される方に多いお話が、特有のにおい。しかし、この黒にんにくは、熟成させることにより、ニンニクのにおいの元となるイオウ科物が大幅に減少。においが少なく、食べやすくなりました。

3.美味しくて食べやすい。続けやすい!

熟成した黒にんにくの味は、甘酸っぱくてまるでドライフルーツのよう。食べやすいと評判です。凝縮されたニンニクの栄養素を、美味しく摂取することができ、毎日続けることができます。


1日1粒。毎日食べて、元気モリモリ!


黒にんにくの食べ方は、いたって簡単。1日1粒(1片)目安で、皮を剥いてそのままお召しあがりいただくだけ。ニンニクパワーをしっかり摂取することができます。フルーティなので食べやすく、美味しく毎日続けることができます。
クセがないので、料理の材料としてしても利用できます。


江田島黒にんにく 各種

当社独自の製法で、ニンニクパワーを遠赤外線でしっかり凝縮&増大。甘くて美味しい、食べやすいと人気です。安心・安全な「江田島にんにく」をしっかり熟成させた「江田島黒にんにく」。各種商品をご用意しています。


黒ちゃん

 広島県産江田島にんにくを遠赤外線でじっくり熟成してあります。毎日の健康や美容をサポートする人気商品です。 

 


まめでがんす

広島県産江田島にんにくを遠赤外線でじっくり熟成。一粒一粒をばらしていますので、食べやすくなっています。

 



黒にんにくビネガー〔りんご酢〕

黒にんにくと純リンゴ酢を使用して丁寧につくりあげました。水で薄めてお飲みいただくのはもちろん、ドレッシング、炒め物、餃子のタレなど、万能調味料としてさまざまな料理にも使えます。


黒にんにくビネガー〔らっきょ酢〕

黒にんにくとらっきょ酢を使用して丁寧につくりあげました。水で薄めてお飲みいただくのはもちろん、ドレッシング、炒め物、餃子のタレなど、万能調味料としてさまざまな料理にも使えます。



黒にんにくアイス

黒にんにくの栄養を楽しく摂取。甘くて美味しいアイスクリーム。

 


美容・健康・アンチエイジングに!

島のおじちゃん、おばちゃんは元気!!


60代はまだ若手、70代、80代でも畑仕事に遊びにと、島のおじちゃん・おばちゃんは大忙し。まだまだ現役。元気ハツラツで笑顔に溢れています。


愛用者の声


肌ツヤが全然違うと評判


飲み始めてから、 周りの人に「ええねぇ、肌がきれいで。なんかツヤツヤしとるよ」と言われることが多くなりました。(50代女性)

続けやすさもポイント


江田島黒にんにくは、まるでおやつのよう。甘くて食べやすい。1日1粒で良いと言われているけど、ついつい多く食べてしまいます。(60代男性)


目覚めがぜんぜん違う


飲み始めてから、朝の目覚めが全然違うことに驚き。以前は、疲れが溜まっている感じで、起きるのが辛かった。体もなんだか軽くなった感じ。(40代男性)

まだまだ現役じゃけん


いつまでも健康で元気な日々を過ごしたい。江田島黒にんにくを食べだしてから、以前にも増して体が動く。まだまだ現役!ワシはがんばるよ。(80代男性)


※上記は、あくまでも個人の感想です。効果や効能などを表示・説明するものではありません。